首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 科教 >> 科教動態 >> 正文

東方外校 咸寧市教育局蒞臨學校指導疫情防控工作

來源:咸寧東方外校 時間:2021-08-25 07:44

??8月6日,咸寧市教育局相關負責人魏祖健、鄧詩頤,咸寧市理工中等職業學校校長周暉宇等一行8人蒞臨咸寧東方外校參觀指導交流疫情防控工作。

??在學校行政人員的陪同下,察看了門衛入校體溫檢測設備、發熱人員隔離觀察室、食堂防控設施、防控物資儲藏室等疫情防控安排。

??在隨后的疫情防控交流會上,總校長韓冀代表學校致辭歡迎并做簡要介紹?,執行校長陳大恒和其他領導分別對學校的疫情防控制度、防控措施、防控流程、人員管理、復學教學、后勤工作、疫情統計匯報工作以及如何利用現代化信息手段提高管控效率幫助學生復學等方面作出了成功經驗分享。

??陳大恒講到,疫情防控工作學校高度重視,嚴格執行。從去年疫情防控以來,每一位行政人員分工明確、目標明確,有針對性采取措施。疫情防控工作給學校的管理工作增加了難度,但同時增強了行政團隊的管理能力和團隊凝聚力。

??市教育局對學校在去年疫情防控期間復學準備工作評比中位列全市學校前列的成績給予了充分肯定,同時對今年的開學前的防疫工作提出了更高要求,對關鍵問題作出了專業指導。


編輯:金娓

上一篇:
下一篇: 咸寧東方外國語學校暑期安全工作致家長信

相關新聞

咸寧網版權與免責聲明:
 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
  • 咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!