首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 科教 >> 科技前沿 >> 正文

關于湯臣倍健褪黑素,你想知道的都在這里

來源:網絡 時間:2021-08-13 14:54

  湯臣倍健專為失眠人群研發了一款褪黑素產品,可以幫助改善睡眠。但估計大家對褪黑素并不了解,更不清楚這款產品到底怎么樣。今天我們就來對大家常見的一些問題做個回復,幫助大家更好地了解這款產品的作用,我們一起來看看吧。

  

  1、褪黑素是什么

  褪黑素,又稱松果體素,是人腦松果體中分泌出的激素,它可以調節晝夜節律,幫助改善睡眠。它主要受到光線的影響,當晚上光線弱時,大腦會接到信息,知道是時候睡覺了,所以人體內的褪黑素分泌就會增加,促進人體進入睡眠狀態。反之在白天光線強的時候,人體的褪黑素分泌就會相應減少。此外,褪黑素也會受到年齡的影響,隨著年齡的增長,褪黑素的分泌量會逐漸減少,所以,相對于年輕人來說,老年人更容易受到睡眠問題的困擾,如經常容易被驚醒,或睡眠時間短。

  當人體分泌褪黑素少的時候,人的睡眠質量就會收到影響,這時可以從外部攝入褪黑素來幫助改善睡眠,幫助調整人體的生物鐘,加深自然睡眠的狀態,睡個安穩覺。所以,出現了睡眠不佳的情況,不妨通過補充褪黑素片來幫助調節睡眠哦,湯臣倍健褪黑素就是不錯的選擇。

  2、湯臣倍健褪黑素怎么樣

  這款產品一片400mg,含有2.8mg褪黑素,符合人體攝入標準,每天睡前吃1片,可以幫助睡眠不佳者改善睡眠[8u58藥材網www.8u58.com],并延長深睡階段,有效調整生物鐘,讓睡得好不再是奢望,每日按量服用就能如嬰兒般熟睡。另外,它一瓶含有60片,每天吃1片,可以補充2個月,性價比高。而且,它采用便攜式小瓶包裝,方便出差旅游時攜帶,隨時隨地補充褪黑素,即使旅途在外,也能睡個安穩覺。

  

  3、湯臣倍健褪黑素適宜人群

 ?、侔疽辜影嗾?/p>

  熬夜加班者,因為工作原因長時間熬夜,容易影響體內褪黑素分泌,導致失眠情況,這時需要補充褪黑素幫助改善睡眠。

 ?、诘箷r差或輪班倒的人群

  倒時差或輪班倒的人群因為晝夜紊亂的生活作息,褪黑素分泌就也會受到嚴重影響。這時候需要通過補充褪黑素,幫助調整身體內生物鐘。

 ?、壑欣夏耆?/p>

  中老年朋友體內的褪黑素分泌量會隨著年齡的增長而減少,所以可以適當補充褪黑素,幫助提升睡眠質量。

  4、湯臣倍健褪黑素可以長期服用嗎

  其實,褪黑素是人體自身會分泌的物質,所以長期服用并不會產生什么不良影響,當感到身體的生物鐘已經慢慢調整過來了,可以適當減少用量。雖然褪黑素有改善睡眠的作用,但還是建議要培養自己好的睡眠習慣。

  

  看完以上的介紹,相信大家對這款產品有了更多的認識。其實,現代人容易出現睡眠不好的情況,除了因為年齡或者倒時差這種無法避免的因素外,大部分情況都是因為不良的生活習慣導致。所以想要睡得好,最重要的還是需要調整作息習慣、保持良好心態,此外,也可以試試這款褪黑素來幫助改善睡眠質量。


編輯:rwzh1

上一篇:
下一篇: 喝酒傷肝怎么辦?湯臣倍健健安適給你呵護

相關新聞

咸寧網版權與免責聲明:
 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
  • 咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!