首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 科教 >> 咸寧名校 >> 正文

湖北科技學院學子入選全國學生聯合會代表

來源:咸寧網 時間:2020-08-25 11:30

咸寧網訊 記者焦姣、通訊員謝蘭東報道:近日,中華青年聯合會第十三屆委員會、中華全國學生聯合會第二十七次代表大會在北京召開,湖北科技學院人文與傳媒學院學子袁文飛當選為全國學聯二十七大代表,代表該校在湖北分會場參加會議。

大會審議通過了全國學聯過去五年的有關工作報告,討論并修改了全國學聯章程,選舉產生了新一屆全國學聯領導機構?!斑@一次能夠當選為全國學聯代表,代表我們學校參加大會,我感到非常榮幸,我一定要當好大會代表,履職盡責,反映好廣大同學的熱切期盼,做好同學們意見的傳達者。我也會牢記總書記的囑托,堅定理想信念,練就過硬本領,讓青春在祖國和人民最需要的地方綻放出絢麗之花?!痹娘w接受采訪時說。

據了解,袁文飛同學是湖北科技學院人文與傳媒學院2017級漢語國際教育專業的學生,在校期間曾多次參加志愿服務活動。今年疫情期間,第一時間加入咸寧市青年志愿服務突擊隊。另外,在自己的甘肅老家成立大學生抗擊疫情先鋒隊,組織大學生志愿者,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻自己的力量。曾榮獲“全國優秀共青團員”“中國大學生自強之星提名獎”“甘肅好人”“湖北省最美新生標兵”“平涼市抗擊疫情優秀青年”等榮譽稱號。


編輯:胡慧娟

上一篇: 咸寧職業技術學院參與省級教育資源開發項目
下一篇: 咸寧實驗外國語學校聚焦學生學習心理健康

相關新聞

咸寧網版權與免責聲明:
 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
  • 咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!