首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 旅游 >> 旅游動態 >> 正文

調色盤里的五彩咸寧

來源:咸寧網 時間:2021-08-10 10:54

夏季的咸寧是五彩斑斕、絢麗多姿的大觀園。

紅、橙、黃、綠、青、藍、紫,像是上帝打翻了的調色盤,美景美圖每一張都值得收藏和分享。

綠色

咸寧的夏天,一派綠綠蔥蔥,大片的綠植,點綴著我們生活,如此清新,鋪陳出滿眼綠意。

身處星星竹海等地,不僅能親近自然,還能避暑納涼開啟一場清新暢快的洗肺之旅。

美景美圖來源地:柃蜜小鎮、星星竹海、善源谷、九井峰生態茶園

粉紅色

“接天蓮葉無窮碧,映日荷花別樣紅”荷花點綴,荷葉蹁躚,為咸寧的夏日增添了些許詩意和韻味。咸寧各個角落里大片的荷葉舒展在水面,粉荷裊裊婷婷,點綴其中。朵朵荷花或含苞待放,或笑臉迎賓,陣陣荷香讓人頓感神清氣爽。

美景美圖來源地:蘿卜公社、珍湖、黃蓋湖、石門村、通城清水畫廊。

青色

站在陸水湖的船頭,整個湖面波瀾不驚。

放眼望去,碧波萬頃,千島競秀,群山疊翠,若隱若現,朦朦朧朧。

那湖水的藍,群山的綠,融為一體,不是藍,不是綠,又恰似藍,恰似綠,好一個“春來江水綠如藍”,成就了那獨一無二的湖青色。

美景美圖來源地:陸水湖

橙色

自然界最迷人的顏色莫過于日出日落時那片迷人的霞光。有的時候我們走遍萬水千山,不過是為了看一場絕美的日出和日落。

日出日落的光擦著城市高聳的天際線,把咸寧整座城市都鍍上一層橙黃。

美景美圖來源地:九宮山、東源鄉、淦河畔、向陽湖

黃色

咸安區高橋鎮蘿卜公社里的葵花正迎著太陽陸續盛開。

大部分向日葵都是黃色的花瓣,一眼望去,這里已是一片向日葵花的海洋。

美景美圖來源地:咸安區高橋鎮蘿卜公社

藍色

牌坊有一種藍叫做“咸寧藍”。站在咸寧的街頭仰望天空每一秒都美得像童話,或流動、或停駐的白云,為天空增添了幾分靈動。萬畝茶園·俄羅斯方塊小鎮碧空如洗 ,白云如浪一幅碧水青山壯美畫卷在咸寧上空鋪展開。

美景美圖來源地:“中華第一泉”、三湖連江、萬畝茶園·俄羅斯方塊小鎮、青山水庫

黑金色

華燈初上,霓虹璀璨咸寧用不同的燈影,拉出黑金色的光線。晚上的各景點、公園、街道開始漸漸“熱鬧”起來,流露出這座城市的勃勃生機。

咸寧的夏夜正攜著流光溢彩的夜色,款款走來,如夢如幻。

美景美圖來源地:永安閣、三國赤壁古戰場、九宮山

(咸寧網綜合)


編輯:hefan

上一篇:
下一篇: 咸寧市文旅局落實落細疫情防控工作

相關新聞

咸寧網版權與免責聲明:
 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
  • 咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!