首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 文娛 >> 非常男女 >> 正文

35歲吳敏霞懷二胎后罕見露面,衣著寬松小腹微隆,老公貼心陪伴!

來源:搜狐網 時間:2021-08-24 16:44

8月23日,吳敏霞張效誠夫婦現身上海機場,這是吳敏霞自官宣有二胎以來首次現身。

照片中,35歲的吳敏霞扎著低馬尾,身穿藍色短袖搭配闊腿褲,十分低調,雖然已經懷孕五個月,但是四肢看起來依然十分纖細,整個人的狀態保持得非常好。身旁的張效誠身穿灰色T恤,搭配白色短褲,隨性簡單。

夫妻倆此次露面很低調,各自推著手中的行李箱快步行走,期間吳敏霞一直盯著手機,兩人沒有進行交流。

據悉,吳敏霞8月6日在社交平臺宣布了懷二胎喜訊,一家人背對著鏡頭置身于大自然之中,畫面非常溫馨。

8月13日,她和老公張效誠一起出鏡再次分享迎來二胎的喜悅。吳敏霞配文寫道:“得知小天使降臨的那一刻,我相信我和誠哥一樣,是世界上最幸福的人!從兩個人到一家三口,再到如今3+1=4,謝謝大家見證我們的幸福?!?/p>

吳敏霞還透露懷二胎比懷一胎時孕反要大很多,當初懷女兒時很少孕吐,但現在懷了二寶前三個月基本上無時無刻不再嘔吐,所以,孕初期吳敏霞的體重不僅沒有增加,反而還降了兩三斤。不過,好在過完孕早期,她的孕吐開始好轉,寶寶也一切健康。

說起吳敏霞和張效誠夫妻倆,在體育圈里算是相當低調的一對了。吳敏霞退役后,和男友張效誠結婚,婚后沒多久,吳敏霞就生下女兒,甜蜜的二人世界晉升為幸福的三口之家。

而張效誠日??偸菄掀呸D悠,像一個小迷弟一樣。當然張效誠也非常優秀,畢業于中國傳媒大學國際傳播學院,英語八級,經常擔任講解各種國際賽事。

前幾日夫妻倆還一塊接受了采訪,在采訪中也透露了二胎孩子的姓名叫安安,因為想要孩子能夠記住故鄉西安。還直言生小孩是開盲盒的體驗。

祝福吳敏霞一家永遠幸福


編輯:但堂丹

上一篇:
下一篇: 周迅與黃磊再拍新戲,氣質出眾紅唇吸睛,穿紅色包臀裙顯火辣身材

相關新聞

咸寧網版權與免責聲明:
 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
  • 咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!