首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 文娛 >> 非常男女 >> 正文

王菲女兒李嫣與好友開心聚會,穿吊帶背心超時尚,好身材搶鏡

來源:搜狐網 時間:2021-08-24 16:46

正在國外讀書的王菲和李亞鵬女兒李嫣有了新動態。7月6日,閨蜜分享一條和李嫣聚會短片,還特意給了李嫣一段特寫,15歲的李嫣亭亭玉立,越來越淑女,可愛的卡通表情濾鏡也難掩清秀顏值。

只見她身穿白色吊帶背心,搭配牛仔褲,秀發披肩,戴著時尚的珍珠項鏈,好身材十分搶鏡。令人不得不感慨時間過得太快,連李嫣都長成大姑娘了!

和很多星二代一樣,李嫣從出生之后,就一直備受關注。因為天生唇腭裂,王菲和李亞鵬曾一度過分保護女兒,不讓李嫣被曝光。自家豪宅和媽媽王菲的更衣室也一并公開,令李亞鵬哭笑不得,并關閉了女兒的賬號。

直到最近幾年,李嫣不但有了自己的社交賬號,也經常跟隨爸爸媽媽一起參加活動。經過多次修復手術后,李嫣嘴唇已經完全康復。此外,她還有著天后媽媽王菲的同款大長腿,完美遺傳到媽媽的音樂基因,唱歌十分好聽。

相對于唱歌而言,李嫣對畫畫更感興趣,也很有天賦。李亞鵬和王菲曾多次為女兒舉行畫展,2013年的時候,李嫣的作品《熊貓與小鳥》就以100萬元的價格拍賣成交,還被設計成項鏈。連王菲本人都多次帶著女兒設計的項鏈為李嫣打call。

李嫣還很擅長“文學”,這一點就和爸爸李亞鵬比較相似了。今年5月份,她還分享了一段長文,非常細膩地描述了自己在某一時刻的所思所想。有網友猜測,嫣兒是不是談戀愛了呢?

去年12月份,李亞鵬發文宣布,豆蔻年華的李嫣從嫣然天使掛歷項目退出。雖然只是退出了其中的一個項目,但這之后,李嫣公開露面的機會越來越少。

自從進入青春期之后,李嫣比較反感自己頻頻上熱搜。以至于她多次注銷賬號,重新注冊小號,但每次都很難逃過粉絲們的火眼金睛。前不久,她更是把社交賬號設為私密,以至于網友們只能從她的閨蜜頁面中,看到她的近況。不難看出,李嫣性格很接地氣兒,貴為天后女兒,卻和小伙伴們相處都特別融洽。

李嫣今年的生日也是在國外和同學們一起慶祝的。此外,她也經?,F身好友的生日派對中。

目前,王菲和謝霆鋒感情穩定。而李亞鵬和女友海哈金喜也相處了八九個月,經常有網友拍到兩人同框出游的畫面。海哈金喜去年還加入了嫣然天使基金,不少網友猜測,兩人或許好事將近。海哈金喜出生于1990年,比李亞鵬小了足足有19歲,不知兩人結婚之后,還會不會再拼一胎呢?


聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。



編輯:但堂丹

上一篇:
下一篇: 35歲吳敏霞懷二胎后罕見露面,衣著寬松小腹微隆,老公貼心陪伴!

相關新聞

咸寧網版權與免責聲明:
 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
  • 咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!