首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 文娛 >> 非常男女 >> 正文

林青霞給好友慶生,67歲臉上皺紋真實不假,但穿紅裙氣質高雅!

來源:搜狐網 時間:2021-08-24 16:50

林青霞給自己的好朋友慶生,67歲,臉上的皺紋特別多,顯得很真實,尤其是眼角的細紋非常的明顯,可是她穿上這樣條紅裙之后,真的是特別的高級的那種,顯得特別的高貴啊。

她是短頭發,但是呢,真的能看起來就顯得特別的慈祥,雖然說眼角的皺紋特別的多,但是整個人看起來氣質實在是太高貴了,穿上這樣一條紅色的裙子之后,更是顯得皮膚特別的白呀!

她其實以前長得就很漂亮,而且現在皮膚保養的也相當不錯呢,只能說有點皺紋,但是呢這個細膩的程度,真的是比年輕人看起來還好啊,她平時打扮的就是比較的低調的,所以有一種很慈祥的美感,顯得特別和藹。

穿上這樣一件白色的裙子啊,也還挺不錯的,配上的是那種白色的平底鞋,就顯得落落大方的,她的五官看見別的端正,而且從這個角度看起來,那個圓臉還是非常的可愛的呀,所以一點都不會顯老了。

這本來林青霞就不是一個非常的高調的人,她就不會刻意的裝嫩了,她打扮的一直以來都是比較普通的,所以才會讓人覺得特別的舒服了,就像她穿上這樣一件白色的襯衫的話,也是挺好看的。

這樣不裝嫩,讓人會覺得特別的舒服,大方了呀。她穿上這樣一身套裝的話,顯得特別的溫柔,像她的這種裙子就挺好啊,有一種非常文藝的感覺,而且笑起來的時候實在是太可愛了。

白色的上衣的話,就是那種標準老年人穿的衣服,下擺跟搭背牛仔褲,給人一種比較清爽的感覺,瞬間就把這身衣服給提高了那種氣氛。林青霞穿上之后,更是顯得整個人特別的年輕漂亮了呀。而且特別的好看的。



編輯:但堂丹

上一篇:
下一篇: 王菲女兒李嫣與好友開心聚會,穿吊帶背心超時尚,好身材搶鏡

相關新聞

咸寧網版權與免責聲明:
 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
  • 咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!