首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 文化 >> 文娛動態 >> 正文

省作協文學創作基地掛牌赤壁萬畝茶園

來源:咸寧網 時間:2020-06-24 15:30

咸寧網訊 咸寧日報記者陳希子、通訊員耿瀚涢、姜洪報道:“鼓勵引導作家深入基層體驗生活,了解社情民意,汲取創作的營養?!苯?,在具有濃郁俄羅斯風情和文學氛圍的赤壁萬畝茶園·俄羅斯方塊小鎮,湖北省作家協會萬畝茶園文學創作基地舉行掛牌儀式。

據悉,近年來,赤壁市依托自身深厚的文化底蘊,豐富的人文資源,讓城市建設與人文保護相融相合,精心打造休閑、運動、養生等文化旅游產業。萬畝茶園·俄羅斯方塊小鎮是全球首家茶文化俄羅斯風情主題公園,總投資5.4億元,規劃面積4600畝。小鎮依托赤壁萬畝茶園景區,建設俄羅斯風情商業街、喀秋莎會客廳、四季茶溪花海、水上休閑游樂場、茶文化餐廳等特色體驗項目。

省作協相關負責人表示,湖北省作家協會萬畝茶園文學創作基地的成立,將吸引全國更多作家來赤壁市采訪采風,學習創作,普及文學知識,培養文學骨干,激發文化活力。同時促進本土文學創作蓬勃發展,豐富群眾精神文化生活,提高赤壁知名度美譽度,為赤壁高質量發展貢獻文學力量。



編輯:但堂丹

上一篇: 咸寧市圖書館啟動端午閱讀專題活動
下一篇: 崇陽成立朗誦藝術家協會

相關新聞

咸寧網版權與免責聲明:
 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
  • 咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!