首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 文娛 >> 文娛動態 >> 正文

湖北科技學院全國設計大賽獲佳績

來源:咸寧網 時間:2021-09-01 15:55

咸寧網訊 通訊員羅超、田麗報道:“中國大學生計算機設計大賽”計算機音樂創作類決賽于8月25日落下帷幕。湖北科技學院音樂學院參賽作品《古今聲》(視頻音樂類)獲得一等獎。

“中國大學生計算機設計大賽”由教育部大學計算機課程教學指導委員會、中國大學生計算機設計大賽組織委員會聯合主辦。國賽參賽對象是當年本科所有專業的在校學生,此大賽是全國普通高校大學生競賽排行榜榜單賽事之一。其中,計算機音樂創作類競賽是我國大陸開設最早的、面向大學生進行計算機音樂創作的僅有的國家級賽事。

決賽期間,經過現場作品展示、PPT介紹、現場答辯、專家提問和專家評審等環節,湖北科技學院學子趙宇軒的作品《古今聲》(指導教師:羅超)獲計算機音樂創作(視頻音樂類)一等獎。



編輯:但堂丹

上一篇: 咸安區浮山街道辦參觀百年黨史展
下一篇: 香城大舞臺 舞出咸寧美

相關新聞

咸寧網版權與免責聲明:
 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
  • 咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!