首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 文娛 >> 文娛動態 >> 正文

赤壁市兒童福利院舉辦“圖書分享會”

來源:咸寧網 時間:2021-09-01 15:57

咸寧網訊 通訊員羅文馨報道:“時間回到19世紀,在沒有手機、電腦和網絡的情況下,內心會是怎樣的想法?是懷疑、迷惘還是推脫?”近日,筆者走訪赤壁市兒童福利院看到,在一連串的提問之后,老師為11名來自福利院、現為在校大中專生的讀者們分享了全球暢銷圖書《把信送給加西亞》,開始了本次的赤壁市兒童福利院“圖書分享會”。

活動老師結合國內外優秀企業、典型人物以及親身經歷,由淺入深、生動有趣地向學生引出了主人公羅文的事跡所代表的勤奮、敬業、忠誠和自信優秀品質。

參加活動的學生目前都處于在校就讀階段,老師鼓勵他們從當前學業為出發點,以羅文為榜樣,戒驕戒躁、端正態度、全力以赴,扎實地走好每一步,為以后的就業和未來的人生架起暢通的橋梁,成為一名合格的“信使”。



編輯:但堂丹

上一篇:
下一篇: 通城音舞協會慰問演出送關懷

相關新聞

咸寧網版權與免責聲明:
 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
  • 咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!