首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 專題報道 >> 2021專題 >> 歡慶五一:錯峰出行 理性消費 >> 最新動態 >> 正文

“五一”遛娃就來萬畝茶園·俄羅斯方塊小鎮景區 幾十種網紅萌寵亮相萬畝茶園動物樂園

來源:香城都市報 時間:2021-04-28 15:48

“五一”小長假近在眼前,大家有什么出游計劃嗎?近日,赤壁市又多了一個遛娃好去處——卓爾萬畝茶園動物樂園。五一盛大開園,幾十種萌寵悉數亮相,等你來互動。

卓爾萬畝茶園景區位于赤壁市西南,占地面積4600畝,距武漢和長沙市區140公里左右,2小時車程就能抵達,非常適合周末全家出行。到萬畝茶園不僅能體驗正宗的茶文化,同時還有親子自行車、水上劃船項目等多種娛樂設施可以參與。近期茶園還將建成皮影戲茶館,星空網紅館、無動力樂園等特色化活動項目,為喜歡周邊游的家庭,提供更優質的出行選擇。

除上述特色活動項目,這個五一假期,萬畝茶園新增的動物樂園也盛大開業。憨憨的狗熊,呆萌的羊駝,狡猾的狐貍,優雅的孔雀等幾十種網紅萌寵呆萌亮相,與小朋友們親密互動,非常適合前來遛娃,嗨玩假期不重樣!

來這里,遠離扎堆、放松心情、親近大自然,享受高質量親子陪伴時光。

俄羅斯方塊小鎮經典推薦,讓你暢玩一天不打烊

第一站:動物表演區>>第二站:動物觀賞區>>第三站:動物互動區>>第四站:游樂暢玩區>>第五站:休閑游船區>>第六站:觀光打卡區

活動地址:湖北省赤壁市萬畝茶園·俄羅斯方塊小鎮景區

活動時間:2021年5月1日-5月9日

營業時間:8:30—18:00

咨詢電話:0715-5065000

交通指南:湖北赤壁市·茶庵嶺鎮·107國道旁


編輯:但堂丹

上一篇:
下一篇: 五一假期武鐵加開869趟列車 客流恢復到前年同期九成

相關新聞

咸寧網版權與免責聲明:
 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
  • 咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!